바로가기 메뉴

설레일 때도 즐거울 때도 고마울 때도, 언제나 김가네가 함께했습니다.
앞으로의 100년을 당신과 함께 동행하겠습니다.

BEST 가맹점

최상의 서비스로, 최상의 청결로, 최고의 맛을 전해드립니다.

김家네 서면점

  • 김밥체인 고급화 열풍 부는 가운데, 프리미엄 김밥 원조 '김家네' 부산 입성

    '프리미엄 김밥의 원조'를 내세우는 외식 프랜차이즈 '김가네'가 부산에 첫 선을 보였습니다! 지난 4월 부산 서면에 직영점(051-816-2666)을 열고 부산 시작 공략을 본격화하고있습니다.

     
    고급 김밥점답게 재료도 양질의 국내산이 주를 이룹니다. 쌀은 저가의 중국산이 아닌 지하 150m 암반수로 씻은 경기미를 씁니다. 주재료인 김 역시 전라도 완도의 원초로 두 번 구워 완성했습니다. 친환경 양계농장에서 공급받은 무항생제 달걀만을 사용하고, 참기를 역시 100% 참깨로만 기름을 냅니다.

    김밥의 종류만 14가지이며, 면과 밥 요리도 30여 가지나 돼 골라먹는 재미가 있습니다. 부산시장에 입성하면서 다른 지역의 김가네에서는 선보이지 않았던 새로운 메뉴를 대거 개발, 출시하였습니다. 또한 본사 R&D센터에서 부산사람들의 입맛을 감안하여 매운맛을 한층 강화한 여러 가지 메뉴를 내놓았습니다. 제육쌈김밥은 제육볶음을 김밥에 넣어 만든 것으러, 볶은 돼지고기 양념이 약간 매워 입맛을 당깁니다. 견과류와 잔멸치를 바삭하게 볶아 넣은 빠삭이 김밥은 김가네의 대표 메뉴인데, 부산 직영점을 열면서 땡초를 가미해 매운빠삭이김밥으로 새롭게 출시하였습니다. 불새우치즈볶음면은 크림소스 위에 매콤하게 볶은 생라면을 올리고 그 위에 모짜렐라 치즈를 얹었습니다. 치즈가 많이 들어가 다소 느끼해질 수도 있었으나, 매운맛이 이를 잡아줍니다.

    매운 음식 외에 오징어채를 넣은 오징어 진미 김밥, 필라델피아 크림치즈가 통쨰로 들어간 크림치즈 김밥, 돈까스 및 새우튀김을 넣어 만든 롤김밥, 간장으로 맛을 낸 한국 전통의 궁중떡볶음과 크림소스를 넣은 크림떡볶음 등도 다른 지역 체인점에서는 볼 수 없는 부산 서면점 김가네만의 독특한 메뉴입니다. 일반 분식점에서는 잘 볼 수 없는 철판 볶음밥도 종류가 5가지나 됩니다. 이 중 철판 김치볶음밥은 김치볶음밥에 모짜렐라 치즈를 넣어 고소하면서도 새콤하며, 철판에 눌러붙은 볶음밥과 치즈를 떼어먹는 재미까지 있는 메뉴입니다.

    면 요리 중 샐러드 우동은 우동면에 적채, 무슨, 양상추, 토마토, 블루베리 등 샐러드 채소와 과일을 넣고 참깨 드레싱을 얹어 비벼먹는 음식입니다. 아삭한 채소와 오동통한 우동 면을 고소한 참깨 드레싱에 비벼먹는 맛이 시원하고 깔끔해 젊은 여성들이 좋아할만한 메뉴입니다.

    앞으로도 김가네 부산 서면점을 향한 고객여러분들의 많은 관심과 성원 부탁드리겠습니다.
    감사합니다.

    • 2021년 매일경제 선정
      100대 프랜차이즈 수상
    • 2020년 매일경제 선정
      100대 프랜차이즈 수상
    • 2019년 제 20회 한국프랜차이즈 대상
      자랑스러운 프랜차이즈 기업인 부문 수상
    • 2019년 매일경제 선정
      100대 프랜차이즈 수상
    • 2018년 매일경제 선정
      100대 프랜차이즈 수상
    • 2017년 대한민국소비자대상
      소비자 브랜드 부문 3년 연속 수상
    • 2017년 매일경제 선정
      100대 프랜차이즈 수상
    • 2017년 글로벌경제문화발전대상
      대상 수상
    • 2016년 대한민국소비자대상
      소비자 브랜드 부문 2년 연속 수상
    • 2015년 매일경제 선정
      100대 프랜차이즈 수상
    • 2015년 한국프랜차이즈 대상
      에너지부문 우수상 수상
    • 2015년 대한민국 베스트브랜드 대상
      요식업프랜차이즈 부문
    • 2015년 대한민국소비자대상
      소비자 브랜드 부문
    김밥은 김가네 성공창업문의 김밥은 김가네